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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. Biotecnologia aplicada no Nordeste brasileiro: reflexoes sobre as hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. Biotecnologia aplicada no Nordeste brasileiro: reflexões sobre as hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Arido: SOB, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKERTESZ, T.; FARI, M. Rationalization of micropropagation bench: a novel initiative to improve the efficiency of the explant manipulation. Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p.139-141, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. G. A micropropagação a serviço dos agricultores no Vale do rio São Francisco: relatorio final - atividades, resumo dos principais resultados e algumas sugestões técnico-cientificas do consultor hungaro. Petrolina: CODEVASF/EMBRAPA SEMI-ÁRIDO/AGROINVEST, 2001. 82 p. il. Relatorio de Consultoria, nao publicado. Convenio CODEVASF/Embrapa Semi-Arido/AGROINVEST.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMITYKO, J.; FARI, M. Problems and results of doubled haploid plant production in pepper (Capsicum annum L.) via anther - and microspore culture. Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p.281-287, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; MELO, N. F. de. Automacao e racionalizacao na micropropagacao industrial. ABCTP Noticias, n.26, p.2-6, [19--]

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; MELO, N. F. de. Automacao e racionalizacao na micropropagacao industrial. ABCTP Noticias, n. 26, p. 2-6, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A. P.; FARI, M.; MELO, N. F. de. Estudo da distribuicao floral e da formacao de frutos do umbuzeiro [Spondias tuberosa Arr. Cam. - (Anacardiaceae)]. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 48., 1997, Crato. Resumos... Fortaleza: BNB, 1997. p. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Avaliacao da capacidade de regeneracao in vitro em tomateiro industrial. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 35, n. 8, p. 1523-1529, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSZASZ, A.; MITYKO, J. L.; ANDRASFALVY, A.; FARI, M. Methodological and genetic aspects of in vitro plant regeneration and genetic transformation of the recalcitrant pepper (capsicum annuum L.). Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p.365-366, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Regeneração de tomate industrial a partir do cultivo "in vitro" de cotilédones "em fenda" visando transformação genética. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programas e resumos... Passo Fundo: REDBIO Sub-Região Brasil, 1997. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Regeneracao in vitro de tomate industrial visando a transformacao genetica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENETICA CLINICA, 9.; ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 12., 1997, Maceio. Resumos... Maceio: SBG/SBGC/UFAL, 1997. p. 128.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A. P.; FARI, M.; MELO, N. F. de. Micropropagacao do umbuzeiro [Spondias tuberosa (ARR.) Cam.] atraves do cultivo in vitro de embrioes imaturos. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 48., 1997, Crato. Resumos... Fortaleza: BNB, 1997. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; SAZSZ, A.; MITYKÓ, J.; MELO, N. F. de. Production of wheat starch based artificial endosperm by gel-sandwich technique and plantlet conservion from isolated zygotic embryos in pepper (Capsicum annum Lv. Feherozon). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... Passo Fundo: REDBIO Sub-Região Brasil, 1997. p. 130.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MENEZES, E. A. Quarenta quilos de agrotóxicos em tomate/ha/ano: há futuro para os OGMs no Nordeste? In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 14., 1999, Recife. Resumos... Recife: SBG-Regional do Nordeste, 1999. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; KERTESZ, T.; MELO, N. F. de; ANDRASFALVY, A. Novel tendencies of automation and the rationalization of in vitro explant manipulation in micropropagation industry. Horticultural Science, v. 28, n. 3/4, p. 12-17, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. F. de; TEIXEIRA, J. B.; FARI, M. In vitro cultivation on modal segments of the umbu tree [Spondias tuberosa (Arr.) Cam]. Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p. 535-537, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. F. de; OKASAKI, W. Y.; LEITE, C. B.; FARI, M. Estabelecimento do cultivo in vitro da aceroleira (Malpighia emarginata DC.) Ciencia e Agrotecnologia, v.23, n.1, p.102-107, Lavras, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. F. de; OKASAKI, W. Y.; LEITE, C. B.; FARI, M. Estabelecimento do cultivo in vitro da aceroleira (Malpighia glabra L.). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 1, p. 102-107, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. G.; OTONI, W. C.; MENEZES, E. A.; NYEKI, J. Adaption of temperate climate horticultural plants in tropical and subtropical developing countries (Review articcle). I. Some aspects of the biology - based sustainabble horticulture. International Journal of Horticultural Science, Budapest, v. 7, n. 1, p. 7-11, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/11/2018
Data da última atualização:  28/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA JUNIOR, E. C. da; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G.
Afiliação:  ERMANO CORREIA DA SILVA JUNIOR, SDI; ANA MARIA RESENDE JUNQUEIRA, UNB; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC.
Título:  Análise do impacto das tecnologias de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e RIDE.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo apresenta um levantamento teórico e empírico sobre a identificação e produção de Café Orgânico das propriedades rurais localizadas na região do DF e RIDE. Avalia ainda, apoiado em análise laboratorial e documental, o percentual de impactos causados pela implementação da tecnologia em razão do cultivo do Café Orgânico dessa região. Foi utilizada a análise da Percentagem de Impacto da Tecnologia (PIT) indicada por Soares et al. (2015) que faz análise do impacto do emprego de tecnologias utilizadas na propriedade rural em momento antes (ex ante) e depois (ex post). A pesquisa identificou, com relação à produção de café orgânico dessas propriedades, que média anual considerando os anos de avaliação entre 2015 - 2017 foi de 5.333 kg, com uma produção média de 720 kg/ha ou 12 scs/ha. Este resultado está abaixo da média nacional que é de 24 scs/ha, contudo há unidades chegando próximo dessa média. Relativo a análise PIT, as unidades P2 (12,21%), P3 (13,64%) e P6 (3,90%) apresentaram PIT?s médios positivos.
Palavras-Chave:  Distrito Federal; RIDE.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Agricultura Sustentável; Café; Cerrado; Desenvolvimento Comunitário; Desenvolvimento Rural.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187229/1/9375-apagar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36315 - 1UPCAA - DD
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